ФИЗИКОН 

Долгопрудный

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ФИЗИКОН 

Компания «ФИЗИКОН» – ведущий российский разработчик электронных обучающих курсов для школ, вузов и средних специальных учебных заведений. Компания основана в 1993 году и имеет многолетний опыт разработки электронных учебных курсов.

Компания ФИЗИКОН известна своими учебными  курсами для школьников, которые используются более чем в 40 тысячах школ России. Электронные учебные продукты и интернет-проект группы www.college.ru награждены множеством призов и наград,  переведены на 8 языков и изданы в 16 странах мира, включая Германию, Францию, Италию, Великобританию и США. Уникальная библиотека учебных электронных курсов компании ФИЗИКОН включает более 200 тысяч  учебных объектов.

Среди заказчиков компании «ФИЗИКОН» Министерство образования и науки РФ, региональные органы управления образованием, Национальный фонд подготовки кадров, Федеральный институт развития образования, институты по повышению квалификации учителей, ведущие российские вузы, издательства учебной литературы «БИНОМ. Лаборатория знаний», «Владос» и «Дрофа».

ФИЗИКОН создает комфортные условия работы (гибкий график, дружелюбная атмосфера в коллективе, лояльное отношение руководства, удобный офис в городе Долгопрудном) и предоставляет абсолютно реальные возможности повлиять на скорость собственного продвижения. Компания приветствует стремление сотрудников к карьерному и профессиональному росту, а также заинтересована в том, чтобы выращивать управленческие кадры внутри компании: разработаны такие схемы возможного продвижения сотрудников, которые позволяют максимально попробовать себя на разных ступенях производственной и технологической работы, выбрав для себя наиболее интересное направление.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

 
от 50 000 до 80 000 руб.
Москва
 
з/п не указана
Долгопрудный
 
з/п не указана
Долгопрудный
 
з/п не указана
Долгопрудный
 
з/п не указана
Долгопрудный