Товары для детей 

Долгопрудный

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Товары для детей 

Детский мир впервые открыл двери для своих покупателей в 1980 г., как одно из предприятий Долгопрудненского ТОРГа. Директором магазина была назначена Жуйкова Раиса Николаевна, которая руководила предприятием до 1998 г. С началом перестройки в 1992 г. Детский мир был реорганизован в МПРТ «Товары для детей».


Когда в 1998 г. к руководству предприятием пришли предприниматели новой формации во главе с Першунькиной Екатериной Викторовной, магазин начал развиваться и изменяться. Появилось множество товаров и услуг необходимых для удобства покупателей. Проводятся всевозможные акции и распродажи, предоставляются скидки различным слоям населения. Перед Новым годом проводятся Елки для детей и родителей с раздачей бесплатных подарков.


Предприятие активно сотрудничает с администрацией города, является спонсором множества городских мероприятий (день города, день Победы, новый год), участвует в социальном и культурном развитии города.

С 2003 года ООО «Товары для детей» взяло шефство над отделением для отказных детей Долгопрудненской городской больницы.


В день предпринимателя директор предприятия Першунькина Екатерина Викторовна получила благодарность от Главы Города Троицкого О.И. «За большой вклад в развитие малого и среднего предпринимательства по итогам работы за 2004 год».

В 2007 году директор предприятия Першунькина Екатерина Викторовна была признана одним из наиболее эффективных менеджеров предприятий, организаций и учреждений России, вследстивие чего ей было присвоено почетное звание "ТОП-МЕНЕДЖЕР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 2006".


Руководство ООО «Товары для детей» при поддержке Администрации Города в рамках реконструкции проспекта Пацаева планирует провести реконструкцию здания магазина и превратить магазин в торгово-развлекательный комплекс для детей и родителей.